Sport- und Schwimmfeste

An der Viktor-Frankl-Schule gibt es einmal pro Schuljahr ein schulinternes Sport- und Spielfest, das in der Regel im September auf dem benachbarten Rosegger-Sportplatz stattfindet.

Darüber hinaus nehmen Schülerinnen und Schüler regelmäßig an Sport-, Spiel- und Schwimmfesten teil, die in Kooperation mit den anderen südhessischen Schulen mit Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung organisiert und durchgeführt werden. Die Schwimmfeste finden in Wiesbaden statt, die Sportfeste in Hochheim und Kalbach.

Die „Rolli-Basketball“-Mannschaft der Schule nimmt darüber hinaus an hessenweiten Turnieren im Bereich Rollstuhl-Basketball teil, wo sich die Schülerinnen und Schüler mit Mannschaften aller hessischen Förderschulen im Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung messen.

Rolli-Basketball